Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, прыгаю от радости - получила посылку!!!

Долго мучилась вопросом с какого поля начать и решила с этого.

Кто-то его уже шьет???

Я думаю начать после нового года. Уверена, что шить в одиночестве не придется :thank_you:

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я смогу начать только после 10 января - надо хотя бы с парочкой мелких недоделок расправиться.

И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими дробинками.

Опубликовано:

Я смогу начать только после 10 января - надо хотя бы с парочкой мелких недоделок расправиться.

И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими дробинками.

А что за ткань в наборе? Линда,лен?

Мне тоже очень нравится это поле,сдевичника прислали схему.Только думаю,на какой ткани вышивать,сколько клеточек в 1 см?

Опубликовано:

И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими

Не поверю. что тряпочка из набора мягкая, если только Вам не сделали исключение. :unsure: :cray: для сравнения ничего не приходит на ум, как сказать..ну фанера фанерой!!
Опубликовано: (изменено)

Не поверю. что тряпочка из набора мягкая, если только Вам не сделали исключение. для сравнения ничего не приходит на ум, как сказать..ну фанера фанерой!!Прочитав ваш отзыв, я с другими наборами посравнивала - эта, действительно, мягче. ( у меня есть неск-ко димовских наборов, еще анкоровский и жанлинн). Может, они там уже догадались, что на фанере шить тяжело? А может, мне и вправду, повезло. :)

У меня уже руки чешутся полюшко-то пошить (не вышить :lol: ) (канву уже расчертила на квадратики). Но!!! Надо дошить подарок.

Изменено пользователем TyanaB
Опубликовано:

А у меня это поле в планах только к лету, я тоже заказывала набор. К сожалению отойти от намеченного очень трудно, все планы так важны, что хотела бы все-таки соблюсти очередность :rolleyes: Поэтому пока буду наблюдать за вашими, девочки, процессами. Всем легких крестиков! :)

Опубликовано:

TyanaB, буду с интересом следить за Вашим процессом:rolleyes: Поначалу, когда колокольчики появились, тоже ими загорелась, но... после окончания ромашек поняла, что нужен длительный отдых на чем-то попроще:)

Фраза про мягкость тряпочки тоже смутила. Мне казалось, у zolly тоже оригинальный набор и она может сравнить с маками... (поправьте, если ошибаюсь :redface: ) Но так хочется верить в хорошее:) И все же советую попробовать начать с элемента с ненавистными крестиками, чтобы прикинуть свои силы и проверить канву на мягкость в деле. И удачи! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот уже и февраль, а поле все не шьется. А теперь уже точно известно, что я на 3 месяца еду учиться, так что старт откладывается на май.

LeS, как процесс движется?

Опубликовано:

Движется :redface: Уже 1/6 вышила. К сожалению, фотоаппатара нет, так что показать не могу. Шьется приятно. Присоединяйся, как сможешь

Опубликовано:

LeS , откуда начала? Уже попадались знаменитые 3/4??? Как они на 14 аиде шьются???

Я тут другую работу шила на 14 аиде и там очень много этих 3/4, так протыкать ее не сложно, сложно в нужное место попасть, чтобы ровненько было, поэтому задумалась о том, чтобы поменять-таки тряпочку.

Опубликовано:

Начала с верхнего левого и спустилась до низу. Так что все попробовала, кроме бэка. Иголка у меня острая, так что с 3/4 не особо мучалась. Но результат!!! Особенно впечатлило, как из мешанины сиренево-фиолетовых крестиков вдруг получился колокольчик. :thank_you:

Опубликовано:
LeS, ой как завидно, уже поле вовсю вышивается! :rolleyes: Жаль, что нет возможности показать, что же там у тебя выходит, очень хотела бы посмотреть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень хочеться присоединиться к вам.

Одно огорчает. У меня очень плохой скан.

Если у кого-нибудь есть хорошая схема, пришлите, пожалуйста.

slavoboi@rambler.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Появилась возможность показать что я вышила за три месяца, надеюсь, не очень разочаруетесь :redface:

Marina1969, вам еще нужны схемы?

post-110256-1174910912.jpg

Опубликовано:

LeS, спасибо за показ! :rose: Ты решила от деревьев оттолкнуться? ;) Они наверное полегче шьются, чем цветы? И море виднеется - ах как здорово! :)

Надеюсь, эта темка еще просуществует, пока я за свое возьмусь :)

Опубликовано: (изменено)

Появилась возможность показать что я вышила за три месяца, надеюсь, не очень разочаруетесь :redface:

Marina1969, вам еще нужны схемы?

Красотища невозможная.

Схемы очень очень нужны.

Изменено пользователем Marina1969
Опубликовано:

3/4 только в ромашках и в траве. Для меня самым трудными были ромашки, поэтому глядя на тех, кто вышивает ромашковое поле, переполняюсь благоговением - там их просто немеряно :(

Marina1969, я начала вам высылать схемы, они большие, так что встречайте.

hohla, фотоаппарат был не мой, так что, думаю, следующее более крупное фото будет только когда закончу всю вышивку :wohow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Принимайте в компанию! Ромашки закончила, теперь буду ковырять колокольчики. :) Хочется всю серию. Правда, быстро не получиться - есть еще пара работ, и к тому же шью Гаммой - еще и подбор :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.